Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
TM6

Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
  • 30 g de zumo de naranja
  • 30 g de cerveza
  • 150 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal

Pimientos salteados al vino tinto y morcilla

  • 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
  • brotes germinados para decorar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1759 kJ / 420 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
34.6 g
Grasa
26.1 g
Grasa saturada
7.9 g
Fibra
3.5 g
Sodio
847.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas