Versiones compatibles
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 847.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Chorizos a la sidra
35min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Setas bravas crujientes
30min
Gambas al ajillo
15min
Canelón de jamón ibérico
6h
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Gulas al estilo tradicional
25min