
Dispositivos y accesorios
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para untar)30 g
-
de zumo de naranja30 g
-
de cerveza30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal½ cucharadita
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm1
-
de queso de Burgos desmenuzado100 - 150 g
-
brotes germinados para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
420 kcal /
1759 kJ
Proteína
12 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
847.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Pionono de salmón
1h 50min
Patatas rellenas de gambas
1h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min