Dispositivos y accesorios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
1499 kJ /
358 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Langostinos con mojo verde
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Hojaldre de setas y beicon
1h