Dispositivos y accesorios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
1499 kJ /
358 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 h 10 min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min