Versiones compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Hojaldre provenzal
2h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min