Dispositivos y accesorios
Caracolas de merluza y langostinos
Prep. 15min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
50 g de langostinos crudos grandes pelados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.7 g
Calorías
609 kJ /
146 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Crujientes de marisco
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Nuggets de merluza
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min