
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 251 kcal / 1051 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 252.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Sopa fría de melón
10min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min