Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 252.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Trinxat de col
1h 15min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min