Dispositivos y accesorios
Calabacines rellenos de brandada
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1111 mg
Proteína
27 g
Calorías
2017 kJ /
486 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Rape al oporto
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Espinacas con pasas y piñones
15min