Dispositivos y accesorios
Calabacines rellenos de brandada
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1111 mg
Proteína
27 g
Calorías
2017 kJ /
486 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min