
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 486 kcal / 2017 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1111 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Rape al oporto
50min
Albóndigas de sepia y jamón
1h