
Dispositivos y accesorios
Boletus confitados
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de romero fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
diente de ajo1
-
guindilla roja seca½
-
de sal1 cucharadita
-
de boletus frescos troceados250 g
-
de aceite de oliva virgen extra250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
196 kcal /
819 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Níscalos guisados
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Txangurro
1h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min