
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 196 kcal / 819 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Níscalos guisados
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min