Versiones compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2931 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 844.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rape con salsa de carabineros
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Txangurro
1h 10 min
Volovanes con marisco y rape
1h 10 min
Crema con rape y gambas
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min