
Versiones compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 700 kcal / 2931 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 52.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 844.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Bombones de oricios
4h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de marisco
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bonito en escabeche
24h 25min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min