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Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de pimentón dulce15 g
-
de aceite de oliva virgen extra170 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm700 g
-
de zumo de naranja250 g
-
de zumo de limón20 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina6 - 8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina4 - 6
-
de cebolla en trozos50 g
-
de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)300 g
-
de piña fresca en trozos de 1 cm1 rodaja
-
langostinos cocidos y pelados12
-
de pulpo cocido en rodajas de 1 cm100 g
-
de almendras laminadas tostadas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
700 kcal /
2931 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
52.6 g
Carbohidratos
23.1 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
7.8 g
Sodio
844.1 mg
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Revista Thermomix nº 158
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