Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla en trozos
- 10 g de tomates secos en aceite en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 120 g de mermelada de frambuesas
- 30 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo en mitades
- 10 g de aceite de oliva
- 250 g de masa filo
- 250 g de queso camembert
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2577 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 56.2 g
- Grasa
- 35.7 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 846.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h