Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
- 100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
- 120 g de queso cremoso
- 1 yema de huevo cocida
- 8 lonchas de salmón ahumado
- hojas baby de ensalada variada
- de huevas de mújol
- granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 441.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Samosas de carne asada
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min