
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
o 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
o 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 351 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 257.7 mg
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