Morcillas de arroz, sepia y gambas

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.3 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingredientes

  • de agua
    1250 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 - 90 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de piñones
    60 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    300 g
    300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm
  • de gambas crudas peladas
    100 g
    8 gambones crudos enteros, pelados
  • clara de huevo
    1
  • de tinta de calamar congelada (descongelada)
    3 bolsitas
  • mayonesa (opcional) o salsa alioli

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 351 kcal / 1467 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 2.8 g
Sodio 257.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...