
Dispositivos y accesorios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua1250 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra80 - 90 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de piñones60 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sepia limpia en trozos de 3-4 cm300 g
-
de gambas crudas peladas100 g
-
clara de huevo1
-
de tinta de calamar congelada (descongelada)3 bolsitas
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
257.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape en salsa americana
1h
Txangurro
1h 10min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min