Dispositivos y accesorios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de arroz de grano redondo
-
250 g de cebolla en trozos
-
60 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
-
8 gambones crudos enteros, pelados100 g de gambas crudas peladas
-
1 clara de huevo
-
3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
257.7 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1467 kJ /
351 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Pintxo Donosti
15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min