
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
o 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
o 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 351 kcal / 1467 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 257.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Chipirones afogaos
30min
Boletus confitados
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min