
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 331 kcal / 1384 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 835.5 mg
Recetas alternativas
Crujientes de marisco
20min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Solomillo Wellington
2h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min