
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
o 12 patatas fritas - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 99 kcal / 415 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 227.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min