
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
o 12 patatas fritas - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 99 kcal / 415 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 227.5 mg
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