
Dispositivos y accesorios
Chips con puerro y gambas
Prep. 20min
Total 25min
12 unidades
Ingredientes
-
gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)24
-
de aceite de oliva50 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera½ - 1
-
de brandy15 g
-
de sal2 pellizcos
-
de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata (30-40% de grasa)30 g
-
chips de pan de gamba12
-
de cebollino fresco picado½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
99 kcal /
415 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
227.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Salsa de queso azul
10min