Chips con puerro y gambas

Chips con puerro y gambas

4.4 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
12 unidades

Ingredientes

  • gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
    24
  • de aceite de oliva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • pimienta de Cayena seca entera
    ½ - 1
  • de brandy
    15 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata (30-40% de grasa)
    30 g
  • chips de pan de gamba
    12
    12 patatas fritas
  • de cebollino fresco picado
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 99 kcal / 415 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 1.7 g
Sodio 227.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...