Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
o 12 patatas fritas - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 227.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min