Dispositivos y accesorios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
396.4 mg
Proteína
13 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Carabineros a la sal
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Terrinas de foie trufado
74h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema de marisco
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min