Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos frescos
    500 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de carabineros pequeños
    500 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de vino blanco Manzanilla
    300 g
  • de granos de pimienta negra
    ½ cucharadita
  • puerros (150-200 g) en trozos
    2
  • de mantequilla
    80 g
  • de harina
    80 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nata
    100 - 200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 337 kcal / 1409 kJ
Proteína 13 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 13.1 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 11.4 g
Sodio 396.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...