Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Bisque de bogavante
50 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min