Dispositivos y accesorios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
396.4 mg
Proteína
13 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Bisque de bogavante
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Txangurro
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min