Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de marisco
40 min
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min