Dispositivos y accesorios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
396.4 mg
Proteína
13 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Bisque de bogavante
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1h