
Dispositivos y accesorios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabineros pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1409 kJ
Proteína
13 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
11.4 g
Sodio
396.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Rape en salsa americana
1h
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min