
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 337 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 396.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de oricios
4h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min