
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 337 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 396.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de oricios
4h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape en salsa americana
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min