Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de gambones
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Txangurro
1h 10 min
Boletus confitados
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bisque de bogavante
50 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema con rape y gambas
30 min