Versiones compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 451.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10 min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de aguacate
10min