
Versiones compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 320 kcal / 1341 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 451.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de hummus
2h 5min