Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape en salsa americana
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Magrets de pato con peras
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de marisco
40 min
Arroz con bogavante
1h