
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 283 kcal / 1186 kJ
- Proteína
- 41.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema con rape y gambas
30min