Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Carbohidratos
- 17.99 g
- Grasa
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Truchas en escabeche
12h 30min
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Cardo a la cerveza
25min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min