
Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6 - 8
-
de cebolla60 g
-
de pimiento verde60 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
pastilla de caldo1
-
hoja de laurel seca1
-
de pimentón3 cucharadas rasas
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u6
-
de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1537 kJ
Proteína
23.46 g
Grasa
22.43 g
Carbohidratos
17.99 g
Fibra
1.66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Marmitako
40min