Sopa de trucha del Órbigo
TM31 TM5 TM6

Sopa de trucha del Órbigo

4.6 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 60 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 cucharadas rasas de pimentón
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
  • 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1537 kJ / 368 kcal
Proteína
23.46 g
Carbohidratos
17.99 g
Grasa
22.43 g
Fibra
1.66 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas