Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.46 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
22.43 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
17.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa de ajo
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Porrusalda con calabaza
50min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min