Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.46 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
22.43 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
17.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Bonito a la riojana
50min
Sopa de ajo
40min
Truchas en escabeche
12h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40min
Fabes con almejas
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Calamares en su tinta
1h 5min