Dispositivos y accesorios
Sopa de trucha del Órbigo
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
60 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
3 cucharadas rasas de pimentón
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
-
200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.46 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
22.43 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
17.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Fabes con almejas
30min
Alubias con gambas
20min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Fabes con pulpo
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Marmitako de pulpo
40min
Merluza a la gallega
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min