
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 368 kcal / 1537 kJ
- Proteína
- 23.46 g
- Grasa
- 22.43 g
- Carbohidratos
- 17.99 g
- Fibra
- 1.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Bonito a la riojana
50min
Sopa de ajo
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Marmitako
40min
Caldo gallego exprés
30min