Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
- 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
- 25 g de vino blanco
-
350
g de salsa de tomate
o 350 g de tomate frito - 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 350 g de macarrones
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1834 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 16.66 g
- Carbohidratos
- 47.48 g
- Grasa
- 20.24 g
- Fibra
- 6.78 g
Recetas alternativas
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Lentejas con kale
30 min
Arroz con setas y anchoas
1h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Salmón à la nage
30 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Coditos con acelgas y aceitunas
30 min