Dispositivos y accesorios
Guarnición de pimientos de Padrón
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimientos de Padrón cortados por la mitad a lo largo (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto en tres partes a lo largo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.9 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de setas para dos
10min
Guisantes con jamón
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Pimientos marinados
55min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min