Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos

3.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
  • 20 g de pimiento rojo
  • 30 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva
  • 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
  • 40 g de calabaza en trozos
  • 60 g de patata en trozos
  • ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ pastilla de caldo
  • 250 g de agua
  • 80 g de acelgas troceadas
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 21.67 g
Calorías 2054 kJ / 491 kcal
Grasa 31.25 g
Fibra 7.64 g
Carbohidratos 30.86 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...