
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en 2-3 trozos50 g
-
de pimiento rojo20 g
-
de tomate triturado en conserva30 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm150 g
-
de calabaza en trozos40 g
-
de patata en trozos60 g
-
mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm½
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
pastilla de caldo¼
-
de agua250 g
-
de acelgas troceadas80 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2054 kJ
Proteína
21.67 g
Grasa
31.25 g
Carbohidratos
30.86 g
Fibra
7.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz con acelgas
40min
Guiso de invierno
40min
Arroz con habichuelas
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min