
Versiones compatibles
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kcal / 2054 kJ
- Proteína
- 21.67 g
- Grasa
- 31.25 g
- Carbohidratos
- 30.86 g
- Fibra
- 7.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz con acelgas
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de invierno
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas guisadas
50min