Dispositivos y accesorios
Presa ibérica con torta del Casar
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.14 g
Calorías
1992 kJ /
476 kcal
Grasa
32.72 g
Fibra
0.31 g
Carbohidratos
10.36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carabineros a la sal
20min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Almejas a la marinera
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Gambas al ajillo
15min
Salsa de torta del Casar
10min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Salsa cóctel
5min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min