Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Cordero asado
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
40 g de zumo de limón
Patatas al romero
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de azúcar
-
30 g de brandy (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.05 g
Calorías
2868 kJ /
686 kcal
Grasa
51.81 g
Fibra
3.55 g
Carbohidratos
23.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Picantones a la cerveza
2h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Merluza a la koskera
45min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza a la gallega
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min