Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Cordero asado
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
40 g de zumo de limón
Patatas al romero
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de azúcar
-
30 g de brandy (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.05 g
Calorías
2868 kJ /
686 kcal
Grasa
51.81 g
Fibra
3.55 g
Carbohidratos
23.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Gambones gratinados
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Merluza a la koskera
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Merluza a la gallega
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min