Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Cordero asado
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
40 g de zumo de limón
Patatas al romero
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de azúcar
-
30 g de brandy (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.05 g
Calorías
2868 kJ /
686 kcal
Grasa
51.81 g
Fibra
3.55 g
Carbohidratos
23.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo con mojo picón
20min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cordero al ajillo
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Merluza a la koskera
45min
Marmitako de caballa
50min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h