
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Sándwich de ensalada César
20min
Pizza wraps
1h
Patatas "de luxe"
30min