
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 564 kcal / 2358 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Sándwich de ensalada César
20min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas "de luxe"
30min