Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Sándwich de ensalada César
20 min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Patatas "de luxe"
30 min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h