Dispositivos y accesorios
Cabrito en salsa
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
-
370 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada1 pellizco de pimienta molida
-
1000 g de patatas cortadas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1302 kJ /
311 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Caldereta manchega
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Callos con garbanzos
45min
Arroz con conejo
1h 15min