Dispositivos y accesorios
Cabrito en salsa
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
-
370 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada1 pellizco de pimienta molida
-
1000 g de patatas cortadas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1302 kJ /
311 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Caldereta manchega
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz caldoso con especias
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h