Dispositivos y accesorios
Cabrito en salsa
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
-
370 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada1 pellizco de pimienta molida
-
1000 g de patatas cortadas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1302 kJ /
311 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Cabrito en adobo
1h 10min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min