Dispositivos y accesorios
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.24 g
Calorías
950 kJ /
227 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
0.13 g
Carbohidratos
1.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carabineros a la sal
20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15min
Coquinas con tomate
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas a la sidra
15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min