Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Carbohidratos
- 23.89 g
- Grasa
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Nabos con patatas
1h 50min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Lentejas guisadas
50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas a la toscana
35min