Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de berberechos
- 1 cucharada de sal
- 300 g de gambones crudos enteros
- 3 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
-
2
tomates maduros en cuartos
o 200 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o ¼ cucharadita de colorante alimentario - 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 8.89 g
- Carbohidratos
- 5.06 g
- Grasa
- 12.63 g
- Fibra
- 1.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con calamares
2h 50min
Guiso marinero
1h 20 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con pulpo
45 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Fabes con almejas
30 min
Sopa de chirlas
1h 45 min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de pescado y arroz
45 min
Crema de gambones
45 min