Espagueti a la vóngole

Espagueti a la vóngole

4.7 149 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 750 g de almejas frescas
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 400 g de espaguetis

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 15.6 g
Calorías 1521 kJ / 364 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 52.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...