Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de almejas frescas
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 400 g de espaguetis
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Pappardelle con bogavante
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Penne alla puttanesca
20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50 min