Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

4.4 19 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de patatas de guarnición
    400 g
  • huevos
    4
  • berza de hoja lisa
    220 g
    220 g de grelos
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
    1000 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    400 g
  • dientes de ajo
    3

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 521 kcal / 1680 kJ
Proteína 43.7 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 24.3 g
Fibra 8.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...