Dispositivos y accesorios
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g de grelos220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.7 g
Calorías
1680 kJ /
521 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menestra de verduras
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Guisantes al natural
2h 10min
Rape a la jardinera
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza a la gallega
40min