Versiones compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Menestra de verduras
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza al vapor de almejas
30 min