Versiones compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la gallega
40 min
Menestra de verduras
40 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min