Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
TM5 TM31 TM6

Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos

4.4 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 120 g de aceite de oliva
  • 400 g de patatas de guarnición
  • 4 huevos
  • 220 g berza de hoja lisa
    o 220 g de grelos
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 3 dientes de ajo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1680 kJ / 521 kcal
Proteína
43.7 g
Carbohidratos
24.3 g
Grasa
27.8 g
Fibra
8.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas