
Versiones compatibles
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
o 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 521 kcal / 1680 kJ
- Proteína
- 43.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 8.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sopa de pescado
55min
Menestra de verduras
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Rape a la jardinera
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Sopa de pescado donostiarra
1h