Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 8 carabineros (60-100 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 337 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Besugo a la espalda
25 min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chips con puerro y gambas
25 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min