
Versiones compatibles
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 658 kcal / 2749 kJ
- Proteína
- 44.81 g
- Grasa
- 25.13 g
- Carbohidratos
- 63.05 g
- Fibra
- 2.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Bonito a la riojana
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min