Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos

Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos

4.5 88 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

Rodaballo asado
  • 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • ½ guindilla roja seca en aros
  • 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
  • 40 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 100 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 658 kcal / 2749 kJ
Proteína 44.81 g
Grasa 25.13 g
Carbohidratos 63.05 g
Fibra 2.55 g

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