Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas peladas, en trozos
- 150 g de champiñones frescos, en mitades
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 600 g de mejillones frescos limpios
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.68 g
- Carbohidratos
- 16.45 g
- Grasa
- 17.74 g
- Fibra
- 2.16 g
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