Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo en mitades
-
100
g de tomates cherry en mitades
o 100 g de tomate maduro en trozos - 150 g de pimiento verde italiano en tiras, sin semillas
- 50 g de vino blanco
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de chorizo semicurado cortado en rodajas
- 4 rebanadas de pan rústico tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 18.28 g
- Carbohidratos
- 54.11 g
- Grasa
- 33.31 g
- Fibra
- 5.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Revuelto de ajetes
10min
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas en adobillo
40 min
Calabacín confitado
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Patatas al ajillo
40 min
Champiñones en vinagre
35 min
Garbanzos encebollados
40 min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min