
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo en mitades
-
100
g de tomates cherry en mitades
o 100 g de tomate maduro en trozos - 150 g de pimiento verde italiano en tiras, sin semillas
- 50 g de vino blanco
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de chorizo semicurado cortado en rodajas
- 4 rebanadas de pan rústico tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 18.28 g
- Carbohidratos
- 54.11 g
- Grasa
- 33.31 g
- Fibra
- 5.18 g
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