Dispositivos y accesorios
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.22 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
18.67 g
Fibra
1.15 g
Carbohidratos
3.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Marmitako
40min
Merluza a la gallega
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min