
Versiones compatibles
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 381 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 50.22 g
- Grasa
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 3.06 g
- Fibra
- 1.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Marmitako para dos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Marmitako
40min