Dispositivos y accesorios
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
-
800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
-
1 pellizco de sal
-
350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
-
50 g de agua
-
15 g de alcaparras
-
10 aceitunas verdes sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.22 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
18.67 g
Fibra
1.15 g
Carbohidratos
3.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min