
Dispositivos y accesorios
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)40 g
-
de orégano seco (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm800 g
-
de sal1 pellizco
-
de tomate maduro sin piel cortado en cuartos350 g
-
de agua50 g
-
de alcaparras15 g
-
aceitunas verdes sin hueso10
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
50.22 g
Grasa
18.67 g
Carbohidratos
3.06 g
Fibra
1.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% tomate
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito en escabeche
24h 25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Marmitako
40min