Versiones compatibles
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 50.22 g
- Carbohidratos
- 3.06 g
- Grasa
- 18.67 g
- Fibra
- 1.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonito a la riojana
50min
Marmitako de caballa
50min
Marmitako para dos
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Marmitako
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza a la gallega
40min