Dispositivos y accesorios
Salteado de butifarra y champiñones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.9 g
Calorías
1624 kJ /
389 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Ternera al ron con setas
25min
Esqueixada de bacalao
15min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Ternera con setas al brandy
45min
Panellets
10h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min