Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1624 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Trinxat de col
1h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Ternera al ron con setas
25 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min