
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 135 kcal / 567 kJ
- Proteína
- 7.13 g
- Grasa
- 8.71 g
- Carbohidratos
- 7.06 g
- Fibra
- 1.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de aguacate
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo para dos
45min