Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 7.13 g
- Carbohidratos
- 7.06 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 1.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho de mango
15 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo sin gluten
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min