
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
o 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Grasa
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min