Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
o 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1775 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al cava
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min