Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
o 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1775 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo al cava
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min