Dispositivos y accesorios
Conejo a la mostaza
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
-
70 g de zanahoria en dados
-
70 g de apio en rodajas
-
260 g de vino de Jerez Cream260 g de vino blanco
-
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1775 kJ /
425 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al cava
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la huertana
45min