
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteína
- 50.8 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Marmitako
40min