Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bacalao Club Ranero
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40 min
Rollo de bonito
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min