Bonito encebollado (Cantabria)

Bonito encebollado (Cantabria)

4.7 222 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en aros
    600 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
    1 - 2 rodajas
  • de agua
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 541 kcal / 2263 kJ
Proteína 50.8 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...