Dispositivos y accesorios
Bonito encebollado (Cantabria)
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla en aros
-
1 diente de ajo en láminas
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.8 g
Calorías
2263 kJ /
541 kcal
Grasa
33 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Marmitako
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min