Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
- 30 g de pan frito
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 6.03 g
- Grasa
- 9.95 g
- Fibra
- 1.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min