Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 23.82 g
- Carbohidratos
- 8.06 g
- Grasa
- 25.52 g
- Fibra
- 2.97 g
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Berenjenas rellenas de bacalao
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Bacalao al ajoarriero con patatas
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Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min