Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 23.82 g
- Carbohidratos
- 8.06 g
- Grasa
- 25.52 g
- Fibra
- 2.97 g
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza a la gallega
40min
Pisto para dos
20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
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Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Calamares con pisto
45min