Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min