Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Chipirones a la marinera
25min
Pasta con calamares
40min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min