Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con gulas y gambones
35min
Patatas con mejillones
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Pasta con calamares
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Chipirones a la marinera
25min