Pasta con chipirones y setas al ajillo
TM6 TM5

Pasta con chipirones y setas al ajillo

4.1 (102 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 200 g de setas frescas variadas
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1116.5 kJ / 267.2 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
36.6 g
Grasa
8 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas