Dispositivos y accesorios
Pasta con chipirones y setas al ajillo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
200 g de setas frescas variadas
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.2 g
Calorías
1116.5 kJ /
267.2 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con rape y gambas
30min