Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Crema de calabacín
25 min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo base
55 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min