
Dispositivos y accesorios
Caldo ibérico
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (en trozos)100 g
-
de zanahoria (en trozos)80 g
-
de cebolla50 g
-
de patata (en trozos)80 g
-
de huesos de jamón ibérico500 g
-
de agua1500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
17 kcal /
74 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lacón con cachelos
30min
Cocido madrileño
2h 15min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de ajo
40min
Sopa de fideos con gambas
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo de gallina
1h 10min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de calabacín
25min
Patatas a la riojana
40min