Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas revolconas
40min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sopa de ajo
40min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Filetes rusos
1h 10min
Sopa de chirlas
1h 45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de gallina
1h 10min