Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 74 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Filetes rusos
1h 10min
Crema de judías verdes
35min
Judías verdes con tomate
45min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sardinas en papillote
25min
Sopa de ajo
40min
Patatas revolconas
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min