Dispositivos y accesorios
Caldo ibérico
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (en trozos)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata (en trozos)
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
74 kJ /
17 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Caldo de gallina
1h 10min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de ajo
40min
Crema de judías verdes
35min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de ave
40min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Filetes rusos
1h 10min
Puré de patata con leche desnatada
45min