Dispositivos y accesorios
Caldo ibérico
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (en trozos)
-
80 g de zanahoria (en trozos)
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata (en trozos)
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
74 kJ /
17 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Guisantes con jamón
30min
Guisantes con jamón
30min
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de ajo
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Judías verdes con tomate
45min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Patatas a la riojana
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min