
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (en trozos)
- 80 g de zanahoria (en trozos)
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata (en trozos)
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 17 kcal / 74 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Caldo de gallina
1h 10min
Lacón con cachelos
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Patatas revolconas
40min