
Dispositivos y accesorios
Merluza rellena con ajada de gambas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)70 g
-
dientes de ajo3
-
de agua200 g
-
filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados2
-
patatas pequeñas8
-
espárragos verdes (sin la parte dura)8
-
de cebolla30 g
-
de calabacín pelado y cortado en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
327 kcal /
1366 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
9.75 g
Carbohidratos
32.5 g
Fibra
4.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao Club Ranero
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la koskera
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con langostinos
1h