Dispositivos y accesorios
Merluza rellena con ajada de gambas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
3 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
-
8 patatas pequeñas
-
8 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.3 g
Calorías
1366 kJ /
327 kcal
Grasa
9.75 g
Fibra
4.05 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza a la gallega
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min