Merluza rellena con ajada de gambas

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 328 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    200 g
  • filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
    2
  • patatas pequeñas
    8
  • espárragos verdes (sin la parte dura)
    8
  • de cebolla
    30 g
  • de calabacín pelado y cortado en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 327 kcal / 1366 kJ
Proteína 27.3 g
Grasa 9.75 g
Carbohidratos 32.5 g
Fibra 4.05 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...