
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 327 kcal / 1366 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 9.75 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 4.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min