Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
o 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2737 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 36.77 g
- Carbohidratos
- 47.05 g
- Grasa
- 35.52 g
- Fibra
- 4.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Callos con garbanzos
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Patatas guisadas con conejo
50 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1h 15 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min