Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con codornices
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 dientes de ajo aplastados ligeramente
-
40 g de puerro en rodajas
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 sobre de sazonador para paella (5 g)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de cebolla
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de garrofón congelado100 g de garrofón fresco
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.77 g
Calorías
2737 kJ /
654 kcal
Grasa
35.52 g
Fibra
4.34 g
Carbohidratos
47.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 h 50 min
Cocido maragato
3 h 50 min
Arroz a banda
1 h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 h 5 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz caldoso para dos
1 h 10 min
Arroz meloso con verduras
1 h
Callos con garbanzos
45 min
Arroz con conejo
1 h 15 min
Arroz con sepia y cigalas
1 h