Dispositivos y accesorios
Lacón con cachelos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.14 g
Calorías
873 kJ /
209 kcal
Grasa
7.05 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
18.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Tumaca
5min
Patatas revolconas
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Revolconas con pulpo
45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Filetes rusos
1h 10min