
Dispositivos y accesorios
Lacón con cachelos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
873 kJ
Proteína
18.14 g
Grasa
7.05 g
Carbohidratos
18.19 g
Fibra
1.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón
30min
Revuelto de setas para dos
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Gulas al estilo tradicional
25min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Judías verdes con tomate
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Cangrejos de río en salsa
30min