Lacón con cachelos

Lacón con cachelos

4.8 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
  • 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de sal gorda

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 209 kcal / 873 kJ
Proteína 18.14 g
Grasa 7.05 g
Carbohidratos 18.19 g
Fibra 1.98 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...