Dispositivos y accesorios
Lacón con cachelos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.14 g
Calorías
873 kJ /
209 kcal
Grasa
7.05 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
18.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Filetes rusos
1h 10min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Revolconas con pulpo
45min
Patatas revolconas
40min