Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 7.05 g
- Fibra
- 1.98 g
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Tumaca
5min
Tosta de jamón y gulas
20min
Patatas revolconas
40min
Cangrejos de río en salsa
30min
Filetes rusos
1h 10min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Guisantes con jamón
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Judías verdes con tomate
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min