
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 209 kcal / 873 kJ
- Proteína
- 18.14 g
- Grasa
- 7.05 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Fibra
- 1.98 g
Recetas alternativas
Tumaca
5min
Bonito a la riojana
50min
Besugo a la espalda
25min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Filetes rusos
1h 10min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Caldo ibérico
1h 10min
Revolconas con pulpo
45min
Tosta de jamón y gulas
20min
Patatas revolconas
40min
Gulas al estilo tradicional
25min