
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la riojana
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Marmitako
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Patatas guisadas con gambones
1h