
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas150 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de aceite de oliva75 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas chascadas300 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Caldo gallego exprés
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Fabes con almejas
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Marmitako
40min