Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1079.4 mg
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