Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1079.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa americana
1h