
Dispositivos y accesorios
Merluza a la koskera
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas20
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina de trigo10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
huevos envueltos en film transparente2
-
rodajas de merluza gruesas (800 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
espárragos blancos (en conserva)4 - 8
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
43.3 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
1079.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas con chirlas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la gallega
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min