Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 110 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • almejas frescas
    20
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de agua
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • rodajas de merluza gruesas (800 g)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • espárragos blancos (en conserva)
    4 - 8

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 342 kcal / 1431 kJ
Proteína 43.3 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 2.6 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 3.3 g
Sodio 1079.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...