Merluza a la koskera
TM6 TM5 TM31

Merluza a la koskera

4.6 (101 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 almejas frescas
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    o 300 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1431 kJ / 342 kcal
Proteína
43.3 g
Carbohidratos
2.6 g
Grasa
17.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Fibra
0.4 g
Sodio
1079.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas