Versiones compatibles
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolleta
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
- 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Pulpo en salpicón
25 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min