Versiones compatibles
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 de patatas con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolleta
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimiento rojo en conserva (en dados)
- 300 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Salpicón de marisco
20min
Pulpo en salpicón
25min