Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min