
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Grasa
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carabineros a la sal
20min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 h
Gallo con salsa de pimientos
30min
Besugo a la espalda
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Berberechos en salsa verde
1 h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao en salsa verde
30min