Dispositivos y accesorios
Rodaballo con patatas panadera
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
-
1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
1929 kJ /
461 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Besugo a la espalda
25min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la sal con patatas
30min