
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con patatas panadera
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva150 g
-
de patatas (en láminas de 3-4 mm)500 g
-
de pimiento verde en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
-
rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)1
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
30.6 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Besugo a la espalda
25min
Besugo con patatas panadera
1h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min