Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min