
Dispositivos y accesorios
Potaje de judías con borrajas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate troceado en conserva80 g
-
de jamón serrano en dados pequeños80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)400 g
-
de caldo de verduras400 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de borrajas cocidas (en conserva) escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
871 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje con garbanzos
35min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Sopa campera
1h
Arroz con habichuelas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Alubias con bacalao
30min
Lentejas guisadas
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min