Dispositivos y accesorios
Potaje de judías con borrajas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
80 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
-
400 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita zumo de limón
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.4 g
Calorías
871 kJ /
209 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de vigilia
30min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con habichuelas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz caldoso con especias
40min