Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 80 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
- 400 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 871 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje con garbanzos
35 min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Judías blancas a la toscana
35 min
Arroz con habichuelas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min