Dispositivos y accesorios
Potaje de judías con borrajas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
80 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
-
400 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita zumo de limón
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.4 g
Calorías
871 kJ /
209 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá con caballa
30min
Potaje de vigilia
30min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Pestiños andaluces
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min