Versiones compatibles
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
- 6 rodajas de merluza (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 100 g de guisantes congelados
- 230 g de agua
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 10 g de maicena
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 437.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al cava
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min