
Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar50 g
-
rodajas de merluza (aprox. 1200 g)6
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de agua230 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de maicena10 g
-
de pimiento rojo asado en conserva en tiras100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283 kcal /
1186 kJ
Proteína
37 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
437.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h